$ 21.850
Sin existencias
Los aceites de oliva extra virgen son aceites de máxima calidad, libres de defectos, donde las propiedades organolépticas y nutricionales de las aceitunas permanecen intactas. Una de sus principales características es su alto contenido de ácido oleico. Se utiliza mayoritariamente en crudo, conservando así intactas todas las características sensoriales procedentes del fruto exprimido.
En la cocina se puede usa: en crudo: aliñar, adobar, conservar y emulsionar. Cocinado: saltear, rehogar, estofar, confitar, escabechar, asar y freír.
5 estrellas | 0% | |
4 estrellas | 0% | |
3 estrellas | 0% | |
2 estrellas | 0% | |
1 estrella | 0% |
Lo siento, no hay reseñas que coincidan con sus selecciones actuales
Advertencia: Los ingredientes pueden variar, si tenes alguna intolerancia o alguna patología, te recomendamos que nos envies un mensaje por Whatsapp y de esa manera podamos darte mas detalles del producto